Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

1 тур: список принятых заявок

альтернативные кинки
Для закрытия тура нужно выполнить 27 заявок.

Выполнено 1/54

НЗ-1-53. Жан/Райнер. Перепутать трусы. Ощущения Жана надевшего грязные трусы Райнера. NEW!

Не выполнено 54/54

1T-01. Эрвин/Ривай. Creampie. Ривай ненавидит, когда Эрвин кончает в него, но всё равно терпит.
1T-02. Бертольд|Эрен|Райнер. Берт и Райнер решили разнообразить секс, добавив ещё одного партнёра.
1T-03. Майк/m!Нанаба. У Нанабы психическое расстройство – в одни дни он чувствует себя женщиной, в другие – мужчиной. Пытаться привыкнуть к постоянным переменам поведения любовника. H!
1T-04. Эрвин/Ривай. Первая встреча. Сайзкинк, агрессивное сопротивление. "Не смей пихать это в меня!"
1T-05. горожане/стена. В один специальный день в году все мужское население идет укреплять стену. Тайна рождения титанов. H+
1T-06. Эрвин/(\)Ривай. Нет руки, но есть капрал. В качестве компенсации использовать брови. R!
1T-07. Эрвин/Ривай\Майк. Ривай и два высоких блондина: size-kink и double penetration.
1T-08. Эрвин/Ривай\Майк, NC-17. Секс втроем, без двойного проникновения. Майк агрессивный и грубый, Эрвин его осаждает.
1T-09. Армин/Жан, связывание, dirty talk, Армин говорит Жану, что хочет с ним сделать, а потом воплощает свои планы полностью или не совсем.
1T-10. Эрвин/Ривай, первые дни Ривая под началом Эрвина. Разозлиться за провинность и жестоко отшлепать, перегнув через колено. Dirty talk.
1T-11. Шадис/кадеты. Шадис ходит вдоль строя обнаженных кадетов и комментирует.
1T-12. Майк/Ривай. Майка бесит, что бывшего преступника сделали вторым лицом в разведке. Angry sex, насмешки и издевательства Ривая, не нон-кон.
1T-13. Майк/Ривай. Относительное АУ: пока легион квартирует в столице, Ривай берется за старое и по ночам с помощью УПМ обчищает квартиры обеспеченных граждан. Майк берет его с поличным, но соглашается сохранить инцидент в секрете в обмен на секс. Принуждение и вынужденное подчинение, без удовольствия, весь остаток ночи.
1T-14. Нил/Ривай. Нил завидует Эрвину, что тот умудрился отхватить себе такого бойца, ведь если бы не Эрвин, то Ривай попал бы именно к нему. Мечты Нила об этом.
1T-15. Эрвин/Ривай\Майк. Ривай, завязанные глаза и два высоких блондина: "Угадай, кто?"
1T-16. Бертольд/Райнер. Берт щупает задницу Райнера в людном месте, оба боятся быть застуканными. Потом уединяются. Минет, массаж простаты.
1T-17. Эрен/(\)Ривай, Эрвин. Односторонняя влюблённость Эрена в Ривая. Задание от Эрвина Риваю - привязать Эрена к себе. Ривай-натурал, с мужчиной первый раз, малоопытный Эрен. Петтинг, оральные ласки, привыкание, далее пенетрационный секс. Эрвин осознаёт, что теряет Ривая, подглядывает за ними, при этом Эрен специально оттягивает оргазм у Ривая. Рейтинг желателен, не стеб, А-
1T-18. Эрвин/Ривай. Кандаулезизм. “Зритель” - Майк и/или Ханджи.
1T-19. Эрен. Проснуться связанным и с завязанными глазами от того, что кто-то ласкает его тело. Секс с незнакомцем в любой раскладке. Возбуждаться сильнее от догадок, кто бы это мог быть. Слэш!
1T-20. Эрвин/(\)кто угодно. Эрвин - эксгибиционист. Плащ на голое тело, ночь, случайные встречи. Развитие событий на усмотрение автора.
1T-21. Эрвин/Ривай, измена Ривая. Риваю страшно от тихой ярости Эрвина. Будет ХЭ или нет – на усмотрение автора, но, пожалуйста, без нон-кона.
1T-22. mob/Ривай. Спец.отряд всем составом зажимает капрала в углу и пытается сделать ему хорошо. Прикосновения через одежду.
1T-23. Эрвин/Ривай. По арту.
1T-24. Эрвин/Ривай. Современное АУ. Они работают в одной фирме, Эрвин - начальник Ривая. Но Ривай еще и подрабатывает в службе секса по телефону. Однажды Эрвин звонит туда и попадает на него. Узнать друг друга по голосу, но не подать вида. Продолжать звонки, заниматься сексом по телефону, а в реале вести себя так, будто ничего не было.
1T-25. Эрвин/Ривай. По мотивам приквела. Важно: у Ривая связаны руки. Херт-комфорт.
1T-26. Ривай/Эрвин (!раскладка важна). Первый раз. Спустя несколько лет, Ривай достиг своей цели. Кинк Эрвина на миниатюрность Ривая, командорский галстук на голое тело. R!
1T-27. Нанаба/Ривай. Ривай думал, что Нанаба-баба, а оказалось, что всё не так.
1T-28. Нанаба/Гельгер. Товарищеский секс в обмен на мелкие услуги "отсосу, если подежуришь за меня", "давай потрахаемся, но ты платишь за ужин" и т. д.
1T-29. Райнер/Бертольд, NC-17. Райнера возбуждают длинные ноги Берта. Целовать колени, внутреннюю сторону бедра, гладить во время секса.
1T-30. Жан/Эрен, Эрен/Жан. Драка, вылившаяся в бурный секс. Ругань, соперничество.
1T-31. Эрвин/Ривай. Секс на светском приеме/в штабе командования/королевском дворце, где они с трудом находят место и где их в любой момент могут увидеть. Потерянная в процессе раздевания амуниция.
1T-32. Эрвин/Ривай. Не успевают добежать до спальни. Реакция и комментарии окружающих, которые на них случайно или не случайно натыкаются, подглядывают или ищут для повышения «общеобразовательного уровня».
1T-33. Жан/Армин. После похищения у Жана постоянно стоит от мыслей про Армина в женской одежде. Принуждение из-за случайной ревности и ненависти к Эрену.
1T-34. Эрвин/Ривай. Ривай приходит к постели больного, у Эрвина !внезапно отрастает рука, но при этом он теряет разум. Нон-кон.
1T-35. Эрвин/fem!Ривай. Неловкие попытки ухаживать, недоумение со стороны капрала, ХЭ. Акцент на разнице в размерах. NH!
1T-36. Эрвин/Ривай/Ханджи. Грубость Ирвина и нежность Ханджи, контраст. По арту.
1T-37. Эрвин/Ривай. Секс после очень долгого сексуального голода из-за расставания (не как пары), несдержанность, грубость, синяки и укусы.
1T-38. Анни/Бертольд. Анни надоедают постоянные влюбленные вздохи и переглядки Бертольда. Жесткий секс, доминирование.
1T-39. Эрен, Ривай, Эрвин. (Никаких эрури, максимум броманс!) Двое последних в разное время оказывались в тюрьме, где подвергались насильственному сексу, и теперь Ривай хочет избавить Эрена от этой участи.
1T-40. Имир/Бертольд\Райнер. Страпон, дабл пенетрейшн, зрительный контакт Райнера и Бертольда.
1T-41. Эрвин/Ривай/Фарлан. Проверять, кому Ривай подчиняется с большей охотой. Ривай в бешенстве, но его заводит ситуация.
1T-42. Ривай/Ханджи. Юст, односторонний пейринг.
1T-43. 104 отряд/ Армин. Ребята начинают обсуждать девушек, приходят к тому, что проще завалить Армина, и начинают в подробностях рассказывать, кто, где, в каком виде и какой позе бы его взял.
1T-44. Микаса. Подглядывать за мастурбирующим Эреном.
1T-45. Девушки/парни. Девушки рассуждают о том, у кого каких размеров достоинство и кто с кем бы замутил. Юмор, подколки, смущение, кто и что уже видел.
1T-46. Жан/dark!Марко (раскладка не принципиальна, но желательна). Жан никогда не думал в таком ключе о своём близком друге, но теперь у него встаёт при одном взгляде на характерный выебу-фейс его дарк-версии. Подначки и провокации со стороны Марко, соперничество за то, кто будет сверху, акцент на руках Жана и выражениях лица Марко, можно dirty talk.
1T-47. Жан/разведотряд. Банный день. Подсматривать тайком за окружающими, сравнивать свой член с другими. Смущаться и краснеть от пошлых мыслей и развратных картинок с участием его и остальных, возникающих в голове.
1T-48. dark!Марко/(\)dark!Бертольд. Соревнование, кто кого быстрее заставит кончить любым способом, лёгкое насилие. Намёк на будущие ER.
1T-49. dark!Саша/Жан. Жан обнаруживает Сашу, поедающую запасы провизии. Страх быть наказанной за провинность, уговоры, угрозы, трахать Жана с целью шантажа. Food play.
1T-50. Ауруо/Ривай, кража вещей капрала в качестве фетиша и дрочка ими. Можно H+.
1T-51. Эрвин/Ривай, омегаверс. Ривай - бета, который ревнует альфу-Эрвина к каждому столбу.
1T-52. Эрвин/Нил. В кадетские годы Эрвин всячески издевался над Нилом, и тот мечтает ему все припомнить. После становления командорами они напиваются вместе, и Нил связывает Эрвина и "припоминает". Плети, стеки, бондаж и прочая атрибутика, но не слишком жестоко. Эрвин получает удовольствие, но старается это скрыть.
1T-53. Эрвин/\Ривай. Секс в воздухе с использованием УПМ. Технические сложности процесса. H+
1T-54. Ривай. "Затрахали!" Состояние капрала после двух туров кинков подряд. Опционально. H+


запись создана: 16.01.2014 в 01:32

@темы: 1 тур, Список принятых заявок

URL
Комментарии
2014-01-16 в 05:29 

Переименуйтесь в Эрвин/Ривай.
Что за убогие заявки.

URL
2014-01-16 в 05:35 

Кто ж вам не давал возможности отправлять свои не эрури-заявки?
Что было подано в списке заявок - то и внесено в список.

URL
2014-01-16 в 12:54 

альтернативные кинки
:29, анон, тебе известно понятие соц.запроса?) Что подавали, то ты и видишь. У тебя была возможность отгрузить заявок по любым другим пейрингам.

URL
2014-01-16 в 23:38 

Что за убогие заявки.
зря вы так
по-моему заявка про стену и горожан вообще делает весь тур

URL
   

Shingeki no Kink

главная