20:55 

альтернативные кинки
НЗ-1-53. Жан/Райнер. Перепутать трусы. Ощущения Жана надевшего грязные трусы Райнера.

@темы: 1 тур, Выполнено, Жан Кирштайн, Райнер Браун

URL
Комментарии
2014-01-17 в 20:56 

Небольшое баловство, посвященное анонам с дежурки. Аноны, дорогие, спасибо я упрлс. Простите меня за это. Смысла нет, не бечено, написано на сплошных импульсах. Если не угодил, то смело удаляйте, ну или оставляйте свои комменты :D

1173 слова. Рейтинг: R.
Название: ПЛАВКИЖАНА vs ТРУСЫРАЙНЕРА


Жан вышел из общей душевой и поморщился, стряхивая с плеч остатки пены - глупые игры Конни и Эрена в мыльные снежки. Ну что за дети? Между тем его всё ещё потряхивало. В голову до сих пор лезли картинки минутной давности: голые курсанты, поспешно намыливающие себе бока и украдкой поглядывающие на члены своих товарищей - неосознанно сравнивая их. Жан тоже так делал, но потом взгляд почему-то плавно перешёл на шею Армина, спустился ниже, остановился на его маленьких розовых сосках, смешно торчащих из облака мыльной пены, размазанной по груди. Поймав на себе взгляд Жана, тот развернулся и нагнулся за мылом, случайно выскользнувшем из его рук. Тогда Жан подумал, что у Армина красивый зад с аккуратными ягодицами, наверное такие бывают у хорошеньких девушек. Жан точно не знал, но, по крайней мере, так думал. Потом его взгляд остановился на большом - словно колоссальном - члене Бертольда. И откуда такие берутся? Что он ест, этот чертов великан? Неожиданно для самого себя, Жан подумал, что хотел бы увидеть этот член в возбужденном состоянии, потрогать, почувствовать всю его тяжесть и мощь. От этих неожиданных и пошлых мыслей он немного покраснел и тут же отвел глаза. Неожиданно на его плечо опустилась массивная рука Райнера, - подкравшегося сзади - слегка сжала влажную кожу.
- Хэй, Жан, я смотрю тебе тоже нравятся большие размеры, - усмехнулся ему Райнер, - но не нужно это так открыто показывать. Смотри, ты своим жадным взглядом почти довел Берта до слёз.
Жан сначала ничего не понял. Он медленно перевел взгляд с Райнера на Берта, тот действительно выглядел странно - на глаза заметно навернулись слезы, и он старательно не смотрел на Жана. Точнее, как догадался мгновение спустя сам Жан, на его полувставший член.
- Твою мать, - испуганно произнес Жан, стараясь прикрыть свой срам руками и поспешно ретируясь в сторону выхода, - Райнер, это не то о чем ты подумал, - голос Жана прозвучал слишком жалко, создалось впечатление, что он пытается оправдываться.
- Да всё нормально, - начал смеяться ему вслед Райнер, - да у меня у самого постоянно встает на Берта, смотри, я же не смущаюсь. Я нормальный солдат и это нормально.
Вот таким вот образом Жан и оказался на выходе из душа: с полувставшим членом и опущенным достоинством.
Он хотел как можно быстрее покинуть это проклятое место, поэтому подойдя к аккуратной стопке своей одежды, стал поспешно одеваться, ругаясь на самого себя. Сил на то, чтобы возмущаться из-за горы грязной одежды наваленной рядом, уже не осталось. Хотелось быстрее оказаться в спасительной тесноте туалетной кабинки и хорошенько подрочить, снять возбуждение накатившее так некстати.
Выйдя из барака, Жан отправился к туалетам. Но что-то было не так. Чем дольше он шел, тем страннее себя чувствовал. Его охватило внутреннее беспокойство. И это не из-за члена - тяжелого и пульсирующего, так явно оттягивающего брюки. Сейчас, его даже не смущало пятно смазки, всё отчетливее проступающее на белой ткани.
Наконец странное чувство сформировалось в тревожный звоночек, да чего уж там, в гигантский колокол, который с силой колотил по его вискам - в его штанах что-то есть, что-то не родное. ЧУЖЕРОДНОЕ!
Жан как-то по-детски взвизгнул и, сжимая член обоими руками, и быстрее припустил в сторону туалета.
Наконец ввалившись в кабинку, он дрожащими руками ели справился со всеми ремнями и застежками, изрядно проклиная их чертовых создателей.
Приспустил штаны, просунул руку в трусы, прикрывая глаза. От долгого напряжения, член невыносимо болел. Поэтому почувствовав нежной кожицей прохладу мозолистой руки, крепко обхватившей у основания, он довольно застонал, а через закрытые глаза проступили слезы облегчения. Ему хватило пары сильных резких движений, чтобы обильно излиться в трусы.
Минуту спустя, вернулось сознание и неотвратимость ситуации, в которую он себя поставил. Трусы насквозь пропитала сперма, а чувство чего-то неправильного так и не отпустило, а наоборот всё усиливалось.
От неожиданного понимания, вдруг обрушившегося на него снежной лавиной, голова закружилась, а волоски на руках встали, как недавно стоял его член.
Сейчас его ягодицы не были стянуты нежной тугостью привычных плавок, а крепкие швы не впивались в мякоть бёдер, не оставляли красные полосы на белой коже. А член, не поддерживаемый крепким и заботливым - как руки Марко - хлопком, вяло лежал на грязной, испачканной спермой, растянутой серой ткани.
Стоп! Грязная серая тряпка! Перед глазами поплыли желтые пятна - такие же, как и на этих чертовых НЕ ЕГО плавках.
Дрожащей рукой Жан вытер испарину со лба и присмотрелся к резинке этих отвратительных, таких неправильных - как само существование титанов - трусов. Да, это странное отродье, когда-то созданное руками швейных мастериц, вкладывающих всех себя в работу, в борьбу с угрозой всего человечества, нельзя было назвать таким нежным и любимым словом Жана - плавки. Это были именно ТРУСЫ – грязные, растянутые, изрядно застиранные, с пятнами, оставленными прежним хозяином и оскверненные минутной слабостью самого Жана. А между тем, они словно насмехались над ним. Жан чувствовал, как они так некрасиво сидели на его стройных бедрах и сбивались на ягодицах, причиняя истинное неудобство. Такое, что постоянно хотелось поправить их, вытащить из ложбинки между ягодиц, в которую они постоянно сбивались, причиняя дискомфорт. Жан еле сдержался, чтобы так и сделать, но всё таки сосредоточился на резинке трусов, на которых, хоть и сильно заляпанных спермой, виднелся небольшой вензель в форме буквы «Р», вышитый красными нитками, а чуть левее – все теми же красными нитками - неумело вышитое красное сердечко с маленькой буквой «Б» по середине.
Мозг заработал с точностью швейцарских часов, складывая отдельные пазлы в общую картину. Да, это были грязные трусы Райнера, которые он, Жан, в спешке одел в раздевалке. Осознание этой страшной ошибки, которую он совершил, сразу же затуманило его рассудок, всё что он мог сейчас – это стоять в маленькой темной кабинке, со спущенными штанами, изляпанный в своей уже подсыхающей сперме, в грязных трусах, снятых с чужой крепкой задницы, и проклинать тот день, когда Марко, лучезарно улыбаясь, потянул его к регистрационному столику набора курсантов на военную службу.
PS. А между тем, где-то по учебному корпусу несся Райнер и орал во всю глотку, что Жан – по мнению самого Райнера – хренов клептоман и всё таки извращенец, раз выкрал его трусы. Следом бежал Берт, он как всегда обильно потел и сильно смущался, старательно прикрывая руками ягодицы товарища – кроме плавок, Райнер ничего не удосужился одеть - которые так естественно и красиво смотрелись в новеньких хлопковых плавках Жана. Да, Райнер одел их. И тут же его мозг начал посылать сладостные импульсы по всему телу о том, как этот безупречный хлопок так приятно охватывает и холодит кожу, а прочные нитесплетения самого материала – словно мягкие руки Бертольда – так нежно обнимают ягодицы, слегка поднимая, придавая им идеальную округлую форму. А нежный внутренний подклад – словно проворный язык Берта – приятно массирует член и яички. Неожиданно для самого себя, Райнер улыбнулся и подумал, что обязательно найдет этого чёртова извращенца Жана, и будет пытать его до тех, пор, пока тот не расскажет, откуда у него это хлопковое чудо. И никакие стены не помогут Жану спрятаться от него, потому что ради ЭТИХ ПЛАВОК Райнер был готов загубить всю возложенную на них миссию и превратиться в бронированного титана - да хоть на глазах у самого капрала Ривая – и ломать, ломать эти жалкие стены до тех пор, пока не отыщет Жана Кирштайна. Человека, который смог что-то изменить в его сердце.

URL
2014-01-17 в 21:08 

великолепный Штайнер
Я у мамы ветеринар хд
я слегка упоролся после прочтения хддд
господи, это шикарно хддд
не з.

2014-01-17 в 21:14 

Это какие-то одержимые труселя:lol: и это сравнение с нежными руками, хоспаде:lol:
Автор, это вин, однозначно:five:

URL
2014-01-17 в 21:26 

yablochkey
life gave me some lemons so I made some lemonade
спасибо, посмеялась :gigi:

2014-01-17 в 21:26 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
автор, я не знаю, что вы курили, но ЭТО прекрасно!
:hlop::hlop::hlop:
от ржача горло себе чуть не сорвала
надеюсь еще увидеть ваши исполнения кинков

2014-01-18 в 02:19 

Ray Force [DELETED user] [DELETED user]
Постскриптум всё портит, на мой взгляд. А так я угарел.

2014-01-18 в 05:08 

Да пасиб, автор тоже давно уже угорел, рад что понравилось. Спасибо за тапки. Но вот хотелось написать ещё про Райнера и ПЛАВКИЖАНА:lol: что вы делаете, до сип пор смешно:-D
а.
РS (пиэс - болезнь автора) про заявки, хмм, ну может-может, только покурить нежного хлопка перед этим нужно. Эй, Жан, где твои плавки! Снимай, я курить хочу:lol:

URL
2014-01-18 в 05:24 

Автор, я щас хотел зевнуть, но вместо этого заржал :lol::lol::lol:

URL
2014-01-18 в 09:03 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
упорото) Спасибо, автор, не пожалела о прочтении)))
навык владения зпт надо бы прокачать вам)))

2014-01-18 в 16:47 

Автор, я щас хотел зевнуть, но вместо этого заржал
Рад что поржали, значит моя миссия выполнена :gigi:
упорото) Спасибо, автор, не пожалела о прочтении)))
Круто, что так:) время - бесценно:umnik:
навык владения зпт надо бы прокачать вам)))
Да, каюсь, мне очень стыдно :facepalm: но я предупреждал, что орфография и пунктуация меня не очень любит. Надеюсь, что тот факт не сильно испортил впечатление от самой истории:)

URL
2014-01-18 в 17:00 

Ray Olav
Извините, но это охуенно. Я два дня ржал, собирался с мыслями:beer:
Эту заявку я придумал на последней секунде сбора заявок, спасибо дежурке, обкурили меня. Думал, что её вообще никуда не включат:alles: А тут такое исполнение:sex2: Какой Жан, какие все:heart:
А между тем, они словно насмехались над ним. Жан чувствовал, как они так некрасиво сидели на его стройных бедрах и сбивались на ягодицах, причиняя истинное неудобство. Такое, что постоянно хотелось поправить их, вытащить из ложбинки между ягодиц, в которую они постоянно сбивались, причиняя дискомфорт.
Бляяя, это эпик просто. Я ржу везде:lol: Все эти ваши моменты и намеки такие горячие: в ванной, в туалете и это хлопковое чуда, бляяя ну автор:hlop:
А член, не поддерживаемый крепким и заботливым - как руки Марко - хлопком
Автор, что ты делаешь, ну реально я весь обдрочился:sex2:
Спасибо, ты супер:vict:
Заказчик обнаглел и хочет ещё:gigi:

2014-01-18 в 17:03 

Автор расплылся и доволен, что его заказчик рад.
И да, я тоже хочу почитать историй на эту заявку:-D

URL
2014-01-29 в 02:07 

Gilbert de Lafayette
Репей вам.
Автор, это ахуенно!! Респект и уважуха вам!! :vo:

2014-01-29 в 03:48 

Спасибо:-)

URL
2015-01-10 в 18:51 

Alma Rokvell
So hot...
Автор хорошо раскурил тему, молодчинище!:vo:

2015-06-15 в 22:30 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
вдох выдох. Я сейчас рухну от смеха:lol:

     

Shingeki no Kink

главная