Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

1 тур: список непринятых заявок

альтернативные кинки
Дорогие авторы! Если вы исполнили какую-либо из этих заявок, публикуйте свою работу в комментариях к этой записи, указывая номер заявки. Исполнение будет вынесено в отдельный пост и засчитано наравне с исполнениями основного тура.

НЗ-1-01. Ривай/Эрен. Когда Риваю "хочется", он не привык себе ни в чём отказывать. Эрен бесится, ругается, но в итоге всегда соглашается.
НЗ-1-02. mob/Марко. Марко нравится, когда над ним берут контроль. Быстрый грязный секс в одежде, связывание, orgasm denial. Можно приплести юст по Жану.
НЗ-1-03. Когда разведотряд превышает свой бюджет, Ривай отправляется в бордель за дополнительными средствами и всегда возвращается с деньгами. Как именно он их зарабатывает - на усмотрение автора, но точно с помощью секса.
НЗ-1-04. Эрвин/Ривай. Игра в «первый раз»
НЗ-1-05. Эрвин/Ривай или Майк/Ривай. Kingsize, первый раз у Ривая. Долгая разработка ануса перед проникновением.
НЗ-1-06. Эрвин/Ривай. Бритьё Эрвина Риваем как высшая степень доверия между ними.
НЗ-1-07. Эрвин/Ривай. Разница в размерах. Их первый раз. Никто не девственник, но большой Эрвин/маленький Ривай, проблемы из-за этого и как они друг к другу приноравливаются и привыкают.
НЗ-1-08. Эрвин/Ривай. Анальный оргазм.
НЗ-1-09. Ривай/Эрвин. Эрвин тяжело болен и находится в госпитале - быстро растущая опухоль в голове. С каждым днем он всё быстрее увядает: сонливость, провалы в памяти, проблемы с речью. Ривай каждое воскресенье приходит к Эрвину в палату и просто сидит рядом. В один из таких дней к Эрвину возвращается ясность ума, он приходит в сознание и признается Риваю, что любит его уже очень долго. Просит облегчить его участь и покончить с ним. Задушить во время секса. Любовь Эрвина не взаимна, Ривай просто выполняет последнее желание командира. A++.
НЗ-1-10. Эрвин/Ривай. Кинк Ривая на отсутствие руки у Эрвина.
НЗ-1-11. Эрвин/Ривай. Эрвин дрочит на Ривая в его присутствии, Риваю это нравится. После того, как Эрвин теряет руку, Ривай дрочит ему сам.
НЗ-1-12. Эрвин/Ривай. Долгий секс с оттягиванием оргазма.
НЗ-1-13. Эрвин/Ривай. Сонный Эрвин и замерзший, жмущийся к нему Ривай. Прочувствованно отогреть и зарейтинговать погорячее.
НЗ-1-14. Эрвин/Ривай, первый раз с мужчиной у Эрвина, опытный Ривай. Дурацкие шутки в попытке скрыть смущение.
НЗ-1-15. Эрвин/Ривай. У Эрвина с Риваем устоявшиеся платонические отношения, Ривай - асексуал, Эрвин - импотент. Все хорошо до тех пор, пока у Эрвина не начинает вставать. Кинк на секс без особого физического удовольствия, но с удовольствием моральным.
НЗ-1-16. Эрвин/Ривай, без посторонних пейрингов. Никто не хочет быть топом, попытки спихнуть активную позицию на партнера. H!
НЗ-1-17. Эрвин/Ривай. Эрвин очень консервативен в постели, Ривай пытается разнообразить интимную жизнь, приводя примеры из своего прошлого опыта (выдуманные или реальные, неважно). Эрвин сначала воспринимает идеи в штыки, но потом соглашается на какой-то эксперимент.
НЗ-1-18. Эрвин/Ривай. Кинк на доверие и подчинение. "Пес, верный только одному хозяину"
НЗ-1-19. Эрвин/Ривай. Друг друга очень хотят, но не знают, как подойти и предложить. Напиться, чтобы признаться, завалить, а потом все попытаться оправдать пьянью.
НЗ-1-20. Эрен, Ирвин/Ривай. Эрен подозревает, что отношения этих двоих более, чем дружеские, и начинает за ними следить. Замечать многозначительные взгляды, прикосновения, фразы, возбуждаться от своих догадок. Станет ли он свидетелем прямого доказательства - на усмотрение автора.
НЗ-1-21. Эрвин/Ривай. Ночь перед экспедицией, оральный секс, римминг, без проникновения.
НЗ-1-22. Ханджи/Моблит. Ханджи решает провести эксперимент - наконец заняться сексом. В процессе заставлять Моблита составлять графики, вести подсчеты, зарисовки в блокноте, комментировать свои ощущения, приказать составить полный отчет. Ханджи как всегда увлечена экспериментом, Моблит тихонько страдает.
НЗ-1-23. Аристократ(ы), полицейские-новобранцы. Богачи любят устраивать смотр молоденьких мальчиков, только что вступивших в полицию. Оргия, наркотики. Аристократ(ы) не участвуют, а наблюдают.
НЗ-1-24. Нил/Марко. АУ, где Марко не погиб и поступил на службу в военную полицию. У Нила проблемы в семье и на работе, Марко его жалеет и предлагает свою помощь. В итоге нарваться на недвусмысленное предложение. H!
НЗ-1-25. Эрвин/Ривай/Ханджи. Соревнование "кто больше завалит" других персонажей в итоге перетекает в бодрый тройничок.
НЗ-1-26. Жан/Эрен. Секс после ссоры. Полное подчинение Эрена в постели, удивление Жана на такой контраст поведения. NН!
НЗ-1-27. Гельгер/Нанаба. Нанаба воспитан как гомофоб, но влюблен в Гельгера, поэтому категорически не уживается с ним рядом. Драки, укусы и прочая сублимация. Гельгер натурал, но когда до него доходит, в чем дело, он соглашается на секс с Нанабой. Результат на усмотрение автора.
НЗ-1-28. Имир/Бертольд. Бертольд назвал Имир "чокнутой нахалкой", та решила отомстить ему.
НЗ-1-29. Конни/Саша. Незаметно ухаживать, поддерживать девушку, защищать ее, расстраиваться, что Саша явно не обратит на него внимания, и все равно не терять надежды. ХЭ.
НЗ-1-30. Армин, 104 отряд. Единственный в 104 отряде, у кого был секс с девочкой – Армин, но он не распространяется об этом (все равно не поверят). Слушать выдуманные рассказы других парней про их несуществующий сексуальный опыт, про себя отмечать вопиющие фактические нестыковки, хихикать и троллить. H!
НЗ-1-31. Нанаба, Ривай. Кинк на похожести.
НЗ-1-32. Микаса/Эрен\Ривай. Конкурировать за внимание Эрена. H!
НЗ-1-33. Ривай/Ханджи, Ханджи/Ривай, бдсм, фистинг, принудительный оральный секс, связывание, иглы, кантбастинг, футфетиш
НЗ-1-34. omega!Ривай. Против титанов Ривай - сильнейший воин человечества, но против людей он бессилен. NH!
НЗ-1-35. Жан/Брат-близнец Марко. После похорон Жан отправляется к родителям Марко и узнает, что у него есть брат-близнец. Принуждение, грубый секс, переходящий в нежные прикосновения и поцелуи. Плачущий Жан, понимающий происходящее, но отрицающий действительность.
НЗ-1-36. Марко/Жан, Жан/Марко. АУ, современность. Устоявшиеся отношения двух парней, случайно спалиться перед однокурсниками/коллегами, их реакция - от гомофобства до поддержки, в конечном счете понять, что не одни они такие. Из доп.пейрингов - Имир/Криста и/ или Эрвин/Леви, остальные на усмотрение.
НЗ-1-37. Майк/Ривай, ER. После памятного знакомства с лужей Ривая раздражают любые прикосновения Майка к своей голове. Бороться между желанием погладить и понюхать волосы и неиллюзорной возможностью получить в нос.
НЗ-1-38. Жан/парик. Жан трахающий парик и представляющий Эрена. Своеобразная месть за вынужденное переодевание.
НЗ-1-39. Жан/Марко. Школьная АУ, класс со всеми героями SnK, Жан - хулиган, Марко - отличник. Первая влюбленность, попытки принять чувства к лучшему другу, нелепое свидание, ХЭ.
НЗ-1-40. Майк/Эрвин, Эрвин/Майк, дружеский секс ещё со времён учебки.
НЗ-1-41. Парни 104/Криста, нон-кон. Принудительное лечение лесбийства большим количеством натурального секса.
НЗ-1-42. Моблит/все. В тайне шингеки просят Моблита рисовать для них развратные картинки женщин для собственных нужд. Моблиту каждый раз трудно, потому что на их месте всегда представляет лишь одну женщину, которой не желает ни с кем делиться. Флафф, мечты Моблита о Ханджи.
НЗ-1-43. Майк/Изабель. Хороший секс как стимул соблюдать дисциплину для неуправляемой девушки. Плюс за недовольного папочку-Ривая.
НЗ-1-44. Майк/Ханджи, ER. Мастурбировать на Майка утром, лежа в одной постели, пока тот еще спит.
НЗ-1-45. Фарлан/Ривай, Фарлан/Изабель. Фарлан любит обоих, между Риваем и Изабель – братские отношения. Секс втроем, Фарлан посередине.
НЗ-1-46. Жан/Микаса. Микаса по-прежнему хочет Эрена и подчёркивает это, а поскольку тот не даёт, спит с Жаном. Секс в случайном месте.
НЗ-1-47. Ривай/Майк. По Майку и не скажешь, что он любит быть снизу. Особенно с таким «плохим парнем», как Ривай.
НЗ-1-48. Майк/Эрвин.


Желательно написать и про присоединившегося к ним Ривая, но не обязательно.
НЗ-1-49. Ривай/Жан. Их объединила нелюбовь к Эрену. Таймлайн-после 51 главы. Секс в темноте, попытки заглушить стоны, страх быть застуканными.
НЗ-1-50. Жан/Ривай\Эрен, дабл-пенетрейшн. У Жана и Эрена очень скромные по размеру достоинства. Можно юмор.
НЗ-1-51. Нил/Эрвин/Майк.

НЗ-1-52. Ривай/Микаса, инициатива со стороны Микасы.
НЗ-1-53. Жан/Райнер. Перепутать трусы. Ощущения Жана надевшего грязные трусы Райнера.
запись создана: 16.01.2014 в 01:32

@темы: 1 тур, Не выполнено, Список непринятых заявок

URL
Комментарии
2014-01-17 в 18:15 

НЗ-1-53. Жан/Райнер. Перепутать трусы. Ощущения Жана надевшего грязные трусы Райнера.

Небольшое баловство, посвященное анонам с дежурки. Аноны, дорогие, спасибо я упрлс. Простите меня за это. Смысла нет, не бечено, написано на сплошных импульсах. Если не угодил, то смело удаляйте, ну или оставляйте свои комменты :D

1173 слова. Рейтинг: R.
Название: ПЛАВКИЖАНА vs ТРУСЫРАЙНЕРА


Жан вышел из общей душевой и поморщился, стряхивая с плеч остатки пены - глупые игры Конни и Эрена в мыльные снежки. Ну что за дети? Между тем его всё ещё потряхивало. В голову до сих пор лезли картинки минутной давности: голые курсанты, поспешно намыливающие себе бока и украдкой поглядывающие на члены своих товарищей - неосознанно сравнивая их. Жан тоже так делал, но потом взгляд почему-то плавно перешёл на шею Армина, спустился ниже, остановился на его маленьких розовых сосках, смешно торчащих из облака мыльной пены, размазанной по груди. Поймав на себе взгляд Жана, тот развернулся и нагнулся за мылом, случайно выскользнувшем из его рук. Тогда Жан подумал, что у Армина красивый зад с аккуратными ягодицами, наверное такие бывают у хорошеньких девушек. Жан точно не знал, но, по крайней мере, так думал. Потом его взгляд остановился на большом - словно колоссальном - члене Бертольда. И откуда такие берутся? Что он ест, этот чертов великан? Неожиданно для самого себя, Жан подумал, что хотел бы увидеть этот член в возбужденном состоянии, потрогать, почувствовать всю его тяжесть и мощь. От этих неожиданных и пошлых мыслей он немного покраснел и тут же отвел глаза. Неожиданно на его плечо опустилась массивная рука Райнера, - подкравшегося сзади - слегка сжала влажную кожу.
- Хэй, Жан, я смотрю тебе тоже нравятся большие размеры, - усмехнулся ему Райнер, - но не нужно это так открыто показывать. Смотри, ты своим жадным взглядом почти довел Берта до слёз.
Жан сначала ничего не понял. Он медленно перевел взгляд с Райнера на Берта, тот действительно выглядел странно - на глаза заметно навернулись слезы, и он старательно не смотрел на Жана. Точнее, как догадался мгновение спустя сам Жан, на его полувставший член.
- Твою мать, - испуганно произнес Жан, стараясь прикрыть свой срам руками и поспешно ретируясь в сторону выхода, - Райнер, это не то о чем ты подумал, - голос Жана прозвучал слишком жалко, создалось впечатление, что он пытается оправдываться.
- Да всё нормально, - начал смеяться ему вслед Райнер, - да у меня у самого постоянно встает на Берта, смотри, я же не смущаюсь. Я нормальный солдат и это нормально.
Вот таким вот образом Жан и оказался на выходе из душа: с полувставшим членом и опущенным достоинством.
Он хотел как можно быстрее покинуть это проклятое место, поэтому подойдя к аккуратной стопке своей одежды, стал поспешно одеваться, ругаясь на самого себя. Сил на то, чтобы возмущаться из-за горы грязной одежды наваленной рядом, уже не осталось. Хотелось быстрее оказаться в спасительной тесноте туалетной кабинки и хорошенько подрочить, снять возбуждение накатившее так некстати.
Выйдя из барака, Жан отправился к туалетам. Но что-то было не так. Чем дольше он шел, тем страннее себя чувствовал. Его охватило внутреннее беспокойство. И это не из-за члена - тяжелого и пульсирующего, так явно оттягивающего брюки. Сейчас, его даже не смущало пятно смазки, всё отчетливее проступающее на белой ткани.
Наконец странное чувство сформировалось в тревожный звоночек, да чего уж там, в гигантский колокол, который с силой колотил по его вискам - в его штанах что-то есть, что-то не родное. ЧУЖЕРОДНОЕ!
Жан как-то по-детски взвизгнул и, сжимая член обоими руками, и быстрее припустил в сторону туалета.
Наконец ввалившись в кабинку, он дрожащими руками ели справился со всеми ремнями и застежками, изрядно проклиная их чертовых создателей.
Приспустил штаны, просунул руку в трусы, прикрывая глаза. От долгого напряжения, член невыносимо болел. Поэтому почувствовав нежной кожицей прохладу мозолистой руки, крепко обхватившей у основания, он довольно застонал, а через закрытые глаза проступили слезы облегчения. Ему хватило пары сильных резких движений, чтобы обильно излиться в трусы.
Минуту спустя, вернулось сознание и неотвратимость ситуации, в которую он себя поставил. Трусы насквозь пропитала сперма, а чувство чего-то неправильного так и не отпустило, а наоборот всё усиливалось.
От неожиданного понимания, вдруг обрушившегося на него снежной лавиной, голова закружилась, а волоски на руках встали, как недавно стоял его член.
Сейчас его ягодицы не были стянуты нежной тугостью привычных плавок, а крепкие швы не впивались в мякоть бёдер, не оставляли красные полосы на белой коже. А член, не поддерживаемый крепким и заботливым - как руки Марко - хлопком, вяло лежал на грязной, испачканной спермой, растянутой серой ткани.
Стоп! Грязная серая тряпка! Перед глазами поплыли желтые пятна - такие же, как и на этих чертовых НЕ ЕГО плавках.
Дрожащей рукой Жан вытер испарину со лба и присмотрелся к резинке этих отвратительных, таких неправильных - как само существование титанов - трусов. Да, это странное отродье, когда-то созданное руками швейных мастериц, вкладывающих всех себя в работу, в борьбу с угрозой всего человечества, нельзя было назвать таким нежным и любимым словом Жана - плавки. Это были именно ТРУСЫ – грязные, растянутые, изрядно застиранные, с пятнами, оставленными прежним хозяином и оскверненные минутной слабостью самого Жана. А между тем, они словно насмехались над ним. Жан чувствовал, как они так некрасиво сидели на его стройных бедрах и сбивались на ягодицах, причиняя истинное неудобство. Такое, что постоянно хотелось поправить их, вытащить из ложбинки между ягодиц, в которую они постоянно сбивались, причиняя дискомфорт. Жан еле сдержался, чтобы так и сделать, но всё таки сосредоточился на резинке трусов, на которых, хоть и сильно заляпанных спермой, виднелся небольшой вензель в форме буквы «Р», вышитый красными нитками, а чуть левее – все теми же красными нитками - неумело вышитое красное сердечко с маленькой буквой «Б» по середине.
Мозг заработал с точностью швейцарских часов, складывая отдельные пазлы в общую картину. Да, это были грязные трусы Райнера, которые он, Жан, в спешке одел в раздевалке. Осознание этой страшной ошибки, которую он совершил, сразу же затуманило его рассудок, всё что он мог сейчас – это стоять в маленькой темной кабинке, со спущенными штанами, изляпанный в своей уже подсыхающей сперме, в грязных трусах, снятых с чужой крепкой задницы, и проклинать тот день, когда Марко, лучезарно улыбаясь, потянул его к регистрационному столику набора курсантов на военную службу.
PS. А между тем, где-то по учебному корпусу несся Райнер и орал во всю глотку, что Жан – по мнению самого Райнера – хренов клептоман и всё таки извращенец, раз выкрал его трусы. Следом бежал Берт, он как всегда обильно потел и сильно смущался, старательно прикрывая руками ягодицы товарища – кроме плавок, Райнер ничего не удосужился одеть - которые так естественно и красиво смотрелись в новеньких хлопковых плавках Жана. Да, Райнер одел их. И тут же его мозг начал посылать сладостные импульсы по всему телу о том, как этот безупречный хлопок так приятно охватывает и холодит кожу, а прочные нитесплетения самого материала – словно мягкие руки Бертольда – так нежно обнимают ягодицы, слегка поднимая, придавая им идеальную округлую форму. А нежный внутренний подклад – словно проворный язык Берта – приятно массирует член и яички. Неожиданно для самого себя, Райнер улыбнулся и подумал, что обязательно найдет этого чёртова извращенца Жана, и будет пытать его до тех, пор, пока тот не расскажет, откуда у него это хлопковое чудо. И никакие стены не помогут Жану спрятаться от него, потому что ради ЭТИХ ПЛАВОК Райнер был готов загубить всю возложенную на них миссию и превратиться в бронированного титана - да хоть на глазах у самого капрала Ривая – и ломать, ломать эти жалкие стены до тех пор, пока не отыщет Жана Кирштайна. Человека, который смог что-то изменить в его сердце.

2014-01-17 в 19:33 

в его штанах что-то есть, что-то не родное. ЧУЖЕРОДНОЕ!
:lol: В штанах Жана прячется чужой!
нежной тугостью привычных плавок
Ааавтор, автор, я тебя люблю :lol:
будет пытать его до тех, пор, пока тот не расскажет, откуда у него это хлопковое чудо
хлопковое чудо! :gigi: Отныне и вовек ПЛАВКИЖАНА стали моим любимым кинком.
Человека, который смог что-то изменить в его сердце.
ПЛАВКИЖАНА меняют людей! :heart:
Большое спасибо от анона, очень сильно ждавшего исполнения этой заявки. Теперь можно не постить в дежурке призывного
ПЛАВКИЖАНА

не з.

URL
2014-01-17 в 19:38 

ПЛАВКИЖАНА:heart:ПЛАВКИЖАНА:heart:
Анон, нас соединила любовь к одному кинку. :dance2: да я как только увидел эту заявку, сразу в голове что-то щелкнуло, перед глазами потемнело, а когда очнулся то перед глазами было ПЛАВКИЖАНА то, что получилось.
Спасибо за отзыв, автор рад, что кому-то зашло.
а.

URL
2014-01-17 в 20:54 

альтернативные кинки
Автор, что ты делаешь :crazylove: Сейчас вынесу в отдельный пост)

URL
2014-01-17 в 21:05 

Автор, что ты делаешь Сейчас вынесу в отдельный пост)
а я чо, я так, проходил мимо, да и решил наконец лишить девственности это сообщество, а то непорядок, да и подрочить все хотят:sex2:

URL
2014-01-19 в 11:26 

после этого: А член, не поддерживаемый крепким и заботливым - как руки Марко - хлопком, вяло лежал на грязной, испачканной спермой, растянутой серой ткани.
началась истерика :lol:
спасибо, автор, я перебудил смехом всех соседей!

и отдельное спасибо за БР :heart: пишите ищё

URL
   

Shingeki no Kink

главная