• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

ПРАВИЛА

альтернативные кинки
Персонажи Shingeki no Kyojin принадлежат Хаджиме Исаяме. Участники феста не извлекают никакой выгоды из сетевой публикации своих работ.

На сообществе запрещено:

1. Нарушение правил ресурса diаry.ru
2. Неанонимное исполнение заявок, плагиат, выкладка чужих работ.
3. Не приветствуется флуд, разведение холиваров. Прямые оскорбления участников феста и администрации будут выпиливаться.

Порядок подачи заявок и формирования тура:
1. Заказчик оставляет заявку анонимно, в специально отведенном администрацией посте в строго определенное время. Место и время перед каждым туром будет сообщаться отдельно.

2. Заявка должна содержать в себе пейринг (или отдельного персонажа) и кинк. Ключ (комментарий к заявке) - по желанию.

Кинк (kink) - странные сексуальные предпочтения, будь то широко распространенные сексуальные девиации или же личные фиксации. Кинк не всегда означает высокий рейтинг, например, "уколоться шипом розы" тоже может быть кинком. Несексуальный предмет, ситуация, фетиш могут также сыграть роль кинка в заявке. Слэш, гет и фемслэш сами по себе не являются кинками, за исключением особых случаев.
Также можно указывать таймлайн, рейтинг, жанр, кодовую фразу, можно даже все вместе.

3. В результате набора заявок формируется основной тур, а все оставшиеся заявки, содержащие как положено имена, ключ и кинк, будут вынесены списком (без ссылок) в отдельный пост. Основной тур идет по всем известным правилам. В случае выполнения не принятой заявки, для нее создается отдельный пост, а само исполнение засчитывается наравне с исполнениями основного тура.
Т.е., например, в тур принято 50 заявок, из них выполнено 10, а из 150 не принятых выполнено 5, таким образом, общее число выполненных = 15, и это не 20%, а уже 30%.

4. Время набора в очередной тур объявляется администрацией, однако если вы знаете, что в этот момент не сможете подать свою заявку, то можете отсылать их в течение дня на умыло сообщества от своего логина или от любого общедоступного. Если заявок несколько, предпочтительнее отправлять их одним письмом.

5. Ряд общеизвестных в фикрайтерской среде сокращений:
Н! - юмор обязателен.
NH! - без юмора.
А+ - ангст желателен.
А- - без ангста.
АU - альтернативная реальность.
ООС - отход от характеров персонажей.
IC - ООС не приемлем.
fem! - женская версия мужского персонажа. Ставится перед именем персонажа.
male! - мужская версия женского персонажа. Ставится перед именем персонажа.
R! - рейтинг не ниже R.

6. Приниматься будут заявки любого рода, начиная от сценария махрового АУ и заканчивая сменой пола персонажа. Допускаются кроссоверы, хотя этим просьба не увлекаться.
Пример правильно составленной заявки:

Микаса/Эрен, страпон!секс.

Об исполнениях:
1. Заявка считается выполненной в том случае, если исполнение устраивает заказчика, в любом другом он имеет право попросить исполнение не засчитывать. Администрация в этом случае проставляет пометку АИ (альтернативное исполнение). Заказчик также имеет право попросить засчитать исполнение не дотягивающее до рейтинга кинк-феста или содержащее в себе противоречие заявке. Если пожелает, конечно.

2. Исполнение под кат прятать не нужно, какого бы размера оно ни было. Ограничений на количество слов нет, хотя чем больше тем лучше.

3. Удаляться администрацией будут только тексты откровенно нечитабельные, с огромных количеством орфографических и пунктуационных ошибок. Или же тексты выложенные под своим ником.

4. Исполнения строго анонимны, как было сказано выше. Обо всех узких моментах, в заявке не указанных или ей противоречащих, автор должен сказать в предупреждениях.

5. Авторы имеют право открываться либо в специально отведенном посте, либо прямо в комментариях к исполнению, через сутки после выкладки текста или больший промежуток времени, если автору это удобно.

6. Администрации не хотелось бы как-то ограничивать участников сообщества в их креативе. Поэтому приглашаем к барьеру райтеров, артеров и и виддеров, если таковые найдутся. Принимайте участие, выполняйте заявки, удаляться такого рода исполнения не будут ни в коем случае, хотя условия соответствия к визуальному контенту будут применяться те же, что и к текстовому. Заказчик все так же имеет право попросить удалить исполнение или поставить пометку "АИ". В отдельных случаях, при внешнем соблюдении условий заявки, администрация все же оставляет за собой право с ним не согласиться.
К примеру, если исполнение в жанре "юмор" или "стеб", а заказчик хотел душераздирающего ангста, но по каким-то причинам не сделал пометку в заявке - мы указываем исполнение как полноценное. Поэтому, пожалуйста, формулируйте пожелания четче.

Вопросы по поводу правил можно и нужно задавать в комментариях к этой записи. (с) Kuroko no Basuke kink

Правила позаимствованы у SnK-kink: ©, дополнены пунктами 3 и 4 относительно порядка подачи заявок.

@темы: Орг.пост

20:38 

альтернативные кинки
Пожеланий и предложений пост.

@темы: Орг.пост

Shingeki no Kink

главная